ENGLISH

【学院动态】真人网络娱乐游戏网站开展安全生产工作检查

发布时间:2021-07-08 16:23:28

    依据区委办公室、区政府办公室《关于做好当前安全生产工作的紧急通知》精神和学校安全生产的相关要求,结合疫情防控期间学校工作部署,学院开展安全隐患大排查与整改工作。

 在各部门自查整改的基础上,75日,学院党委副书记方胜新带领综合办、教学办、学工办、留学生管理办等相关部门负责人,分别在东院、西院、南湖、鉴湖、升升等校区开展安全专项检查。

 在检查中,方书记向责任部门详细询问了进行排查的情况及发现的隐患问题,就在检查中发现的问题明确了整改要求,并对做好安全工作的长效机制提出了要求与建议。

 方书记强调,要牢固树立校园安全无小事的观念,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”。坚决做到“把风险防控挺在隐患前边、把隐患排查治理挺在事故前面”,坚决防范和遏制学院重大安全事故发生。


 (通讯员:朱丽娜    审稿:方胜新)


附件下载:  
    
留学百科微信公众号
真人网络娱乐游戏网站微信公众号