ENGLISH

【暑期社会实践】真人网络娱乐游戏网站老师赴仙桃支教实践地进行指导工作

发布时间:2021-07-19 12:55:00

     717日,真人网络娱乐游戏网站团委书记舒宁老师20级辅导孙頔老师,冒雨赴学院学生暑期实践地剅河镇第二小学进行指导工作并看望慰问了学院暑期支教的学生


上午十点半左右,舒宁老师与孙頔老师到达实践地,了解成员们基本的生活以及教学情况。下午开始授课。第一节课手为手工折纸课,主讲老师为朱宇辰。课上孩子们发挥动手能力,想象力,折出各种各样的东西,如玫瑰,千纸鹤,灯笼等,孩子们兴趣盎然,课堂气氛活跃。第二节课由小包老师为大家介绍机器人。先由一段视频让大家简单了解机器人的魅力,然后展示带来的两个机器人,让孩子们切实感受,真实触摸。与机器人近距离的接触极大的激发孩子们对机器人的兴趣,课堂气氛良好,孩子们热情高涨。最后一节课是化学课,让孩子们自己进行化学实验,通过简单的实验现象,让孩子们感受化学的魅力。期间,舒宁与孙頔两位老师更是参与进我们的课堂,对我们的实践活动进行指导,并与当地小学的领导老师们进行了沟通交流。





 一下午的课下来,孩子们收获满满,老师们也感受颇深,此次的实践活动真正的帮助乡村孩子们丰富了他们假期,开拓他们的视野,也让支教队员们得到锻炼。学院老师们的到来,也让支教队员收到了极大的鼓舞。他们表示,一定继续努力,圆满完成此次暑期支教实践活动,为孩子们的成长贡献青春智慧和力量!



(图文供稿:真人网络娱乐游戏网站团委实践部谢冰冰   审稿:方胜新)

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
真人网络娱乐游戏网站微信公众号