ENGLISH

【学工动态】真人网络娱乐游戏网站留校学生暑假安全法制安全大会圆满成功

发布时间:2021-07-14 13:30:00

     为了增强暑期留校同学们的安全防范意识和法制意识,提高同学们的安全防范能力,真人网络娱乐游戏网站于20217131230分于马房山校区东院教四408召开留校学生安全会。学工办主任李芳主持本次大会,三位年级辅导员及107位暑期留校学生参加此次会议。

会议伊始,学工办主任李芳老师将年级负责人和值班老师的联系方式进行告知,帮助同学们在发生突发情况时保持冷静头脑,提醒同学们暑期留校期间也要坚持健康打卡,注意疫情防控。随后,李芳老师就消防安全、人身安全、财产安全、交通安全、政治安全和网络安全等方面与同学们进行了交流,并明确暑假留校学生的宿舍安排情况,对本次假期留校学生的管理模式进行说明,要求留校学生向相关负责人每日一报,并叮嘱各宿舍管理同学要切实履行职责,互相照顾和帮助,协助值班老师及负责人做好管理工作,确保师生间的信息畅通,让老师放心、家长安心。最后,李芳老师提醒大家,要认真学习、了解学校的各项规章制度,通读一些有关的法律知识,增强法制意识;积极参加学校举办的各种安全教育活动,掌握基本的安全预防措施,严格遵守学校的各项规章制度,时刻注意保护自己。

本次安全教育大会的召开,提高了同学们对暑假安全问题的深刻认识,推动了学院安全稳定工作的深入开展,确保留校学生在校安全。希望真人网络娱乐游戏网站留校学子能够以身作则,时刻将安全二字记心头,牢固树立安全意识,过一个平安愉快有意义的暑假!


(供稿:院团委宣传部杜展锋、龚雪    审稿:方胜新)

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
真人网络娱乐游戏网站微信公众号