ENGLISH

真人网络娱乐游戏网站党委理论学习中心组举行第5次集体学习会

发布时间:2021-05-17 13:00:00

      2021年5月17日上午,真人网络娱乐游戏网站党委理论学习中心组在会议室举行第5次集体学习会。学院党委理论学习中心组全体成员参加了学习。院党委书记徐向农主持会议。


徐向农书记领学了校党委《关于深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的通知》;李凌副院长领学了清华大学党委书记《深化新时代教育评价改革》的文章。

通过学习,与会人员充分认识到,习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话深刻揭示了我国新时代高等教育的历史使命,科学概括了建设世界一流大学的任务要求,对广大青年学生和教师提出了殷切期望和谆谆教导,是一篇指导新时代高等教育改革发展的纲领性文献。学院党委要把学习宣传和贯彻落实习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神作为重大政治任务,通过院党委中心组集体学习、教职工政治理论学习和党支部主题党日、主题班会等多种形式,引导全院党员干部和广大师生开展系统学习。要落实好《武汉理工大学落实<深化新时代教育评价改革总体方案>的工作方案》,按照深化新时代教育评价改革的总体要求,围绕立德树人根本任务,切实把教育评价改革精神贯彻到学院工作各方面和全过程。


(供稿:朱丽华    审稿:方胜新)


附件下载:  
    
留学百科微信公众号
真人网络娱乐游戏网站微信公众号